[basket-info]
Weiter EinkaufenZum Warenkorb

Mit Leib und Seele

Brötchen machen.

In unserer traditionellen und handwerklichen Großbackstube mit ca. 30 Fachkräften lernst du von unseren Bäckern und Bäckermeistern die Kunst des Backens. Du erfährst, wie wir aus regionalen Zutaten, überlieferten Rezepten und viel Liebe zum Detail leckeres Brot, herrlich duftende Brötchen und saftigen Kuchen herstellen.

Da wir ausbilden, um unseren Fachkräftenachwuchs zu sichern und unser Handwerk zu erhalten,
hast du bei entsprechenden Leistungen sehr gute Übernahme- und Aufstiegschancen.

Stellenausschreibungen finden Sie hier!

Aktuell suchen wir:

Ausbildung zum/zur Bäcker/in für Arnstadt

Auch zum Ausbildungsbeginn 2017 suchen wir drei Auszubildende zum/zur Bäcker/in.

Bäcker/in ist ein anerkannter Ausbildungsberuf nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG) und der Handwerksordnung (HwO).

Vorab kannst du ein Praktikum in unserer Backstube absolvieren.

Als Bewerber/in solltest du folgende Voraussetzungen für diese 3-jährige Ausbildung erfüllen:

  • Hauptschulabschluss
  • Noten sind zweitrangig; wichtig sind Motivation und Lernbereitschaft
  • Zuverlässigkeit, Flexibilität und Pünktlichkeit

Vorab kannst du sehr gerne ein Praktikum in unserer Backstube absolvieren.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann bewirb dich schriftlich per Email oder Post.

Wir freuen uns auf dich!

Ausbildung zum/zur Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) in Arnstadt, Bad Salzungen, Rhön, Eisenach und Umgebung, Eisfeld, Erfurt, Gotha und Umgebung, Hildburghausen, Ilmenau, Jena, Leipzig, Neuhaus am Rennweg, Schmalkalden, Sonneberg, Suhl & Weimar und Umgebung

In der Ausbildung zum/zur Fachverkäufer/in (Schwerpunkt Bäckerei) lernst du unsere traditionell hergestellten und nach überlieferten Rezepten gebackenen Waren ansprechend zu präsentieren, veredelst und backst Teiglinge, berätst unsere Kunden und verkaufst herrlich duftende Brötchen, leckere Brote und saftigen Kuchen. Auch das Zubereiten von Kaffeespezialitäten und Snacks gehört zu deinen Aufgaben.

Für den Ausbildungsstart 2017 suchen wir in Weimar und Umgebung mehrere Auszubildende zum/zur Fachverkäufer/in- Lebensmittelhandwerk (Bäckerei).

Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk ist ein anerkannter Ausbildungsberuf nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG).

Als Bewerber/in solltest du folgende Voraussetzungen für diese 3-jährige Ausbildung erfüllen:

  • qualifizierender Hauptschulabschluss
  • Noten sind zweitrangig; wichtig sind Motivation und Lernbereitschaft
  • Zuverlässigkeit, Flexibilität und Pünktlichkeit
  • du solltest freundlich, dienstleistungs- und serviceorientiert sein.

Vorab kannst du sehr gerne ein Praktikum in unserer Backstube absolvieren.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann bewirb dich schriftlich per Email oder Post.

Wir freuen uns auf dich!

Ausbildung zum/zur Konditor/in

Auch zum Ausbildungsbeginn 2017 suchen wir zwei Auszubildende zum/zur Konditor/in. Konditor/in ist ein anerkannter Ausbildungsberuf nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG) und der Handwerksordnung (HwO).

Als Bewerber/in solltest du folgende Voraussetzungen für diese 3-jährige Ausbildung erfüllen:

  • Hauptschulabschluss
  • Noten sind zweitrangig; wichtig sind Motivation und Lernbereitschaft
  • Zuverlässigkeit, Flexibilität und Pünktlichkeit

Vorab kannst du sehr gerne ein Praktikum in unserer Backstube absolvieren.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann bewirb dich schriftlich per Email oder Post.

Wir freuen uns auf dich!

Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik

Ausbildung zum Mechatroniker

Bewerben

Bewerbungen richten Sie bitte schriftlich an den folgenden Kontakt oder nutzen das nebenstehende Formular.

Adresse:
frischBack GmbH Arnstadt
Mühlweg 3
99310 Arnstadt

Mail:
bewerbung@frischback.de

Telefonnummer für Rückfragen:
0 36 28 74 11 45

Bitte geben Sie Ihr Geburtsdatum in der Form TT.MM.JJJJ an.

Sie können Dateien mit max. 10MB anhängen.

Datei wählen
Sicherheitscode